×

El desenlace total del Club Puebla-Tigres será en el segundo partido

Los camoteros tuvieron la ventaja por momentos en el estadio Cuauhtémoc, sin embargo, los felinos empataron el encuentro; ahora La Franja necesita ganar para avanzar a la Semifinal

Primer encuentro de los Cuartos de Final del Apertura 2023 entre Club Puebla y Tigres de la UANL, donde ambos equipos empataron a dos goles un juego de mucha emoción en los primeros 90 minutos jugados en el estadio Cuauhtémoc.

A pesar de que el cuadro dirigido por Ricardo Carbajal empezó el partido muy cerca de abrir el marcador por medio de un disparo de Guillermo Martínez que fue atajado por Nahuel Guzmán, Tigres emparejó las cosas y se adelantó en el encuentro.

Sebastián Córdova puso el 1-0 para darle la ventaja a los regios al 38’, sin embargo, seis minutos después, Martínez logró el tanto del empate para irse al descanso con el marcador igualado ante la afición camotera que apoyó de principio a fin.

En un duelo donde Tigres partía como favorito en esta serie de Cuartos de Final, Puebla sorprendió al inicio del segundo tiempo; no habían pasado ni cinco minutos cuando Sebastián Olmedo encontró el segundo gol para darle la ventaja momentáneamente.

Es bien sabido que la Liguilla es un ‘torneo totalmente nuevo’, donde los números conseguidos en Fase Regular quedan de lado, por ello, La Franja siguió insistiendo, sin embargo, el cuadro de Robert Dante Siboldi logró empatar el marcador al minuto 74’.

Con una gran jugada entre Rafael Carioca y Raymundo Fulgencio (quien tenía pocos minutos de haber entrado al campo), los jugadores de Tigres hicieron una gran pared en donde Fulgencio definió de tres dedos para poner el 2-2 definitivo.

Con este resultado, los camoteros deberán conseguir el triunfo el próximo domingo 3 de diciembre si quieren pasar a las Semifinales de la Liga MX; por otra parte, los felinos se van con ligera ventaja al duelo de Vuelta, donde les valdrá con ganar o empatar para avanzar.

Cabe destacar que la fase regular dejó un empate (1-1) entre ambos contendientes en la Jornada 1, por lo que el Puebla buscará sacarse la espinita del duelo que se llevó a cabo en el estadio Universitario, mismo recinto donde se jugará el pase a la siguiente ronda.

Vía: E-consulta